O termo “block” é mais conhecido no Twitter mas é válido para a maioria das redes sociais e trata-se de uma limitação de acesso de um usuário às suas informações.
A ação de block garante o bloqueio de uma conta a fim de impedir que haja futuras interações com o usuário, sem limitar as suas outras funções.

Vem para a Webgui você também para estar por dentro das novidades!

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer juntar-se a discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *